1
Слоеное тесто тонко раскатать
2
Яблоки порезать тонкими пластинками или кубиками
4
Грецкие орехи порубить в крошку
5
Сливочное масло растопить, смазать тесто
6
Посыпать тесто сахаром, разложить начинку. Еще раз посыпать сахаром
8
Аккуратно переложить на противень, смазать сливочным маслом
9
Выпекать при 190 градусах 40-45 минут
Рецепт "Яблочный штрудель из слоеного теста" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Получился очень вкусный штрудель.Только я груцкие орехи заменила фундуком,и яблоки натерла на крупной терке,а орехи с изюмом смолола в блендере,чтоб понежнее было!
...сразу видно: творческий подход!!! супер!!!
Безумно вкусно, особенно с кусочком мороженого! Тесто брала Юлии Высоцкой дрожжевое слоеное, получилось просто великолепно, но, думаю, с пресным будет так же вкусно. А главное - готовится очень быстро. спасибо за рецепт, однозначно в любимые блюда :)