Яблочный штрудель из слоеного теста

Яблочный штрудель из слоеного теста - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
80 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

198

ккал

Белки
2.9 г
Жиры
9.3 г
Углеводы
26 г
Стоимость (100г):
~ 0.12

Как приготовить "Яблочный штрудель из слоеного теста"

1 Слоеное тесто тонко раскатать
2 Яблоки порезать тонкими пластинками или кубиками
3 Изюм перебрать, помыть
4 Грецкие орехи порубить в крошку
5 Сливочное масло растопить, смазать тесто
6 Посыпать тесто сахаром, разложить начинку. Еще раз посыпать сахаром
7 Свернуть рулет
8 Аккуратно переложить на противень, смазать сливочным маслом
9 Выпекать при 190 градусах 40-45 минут
Рецепт "Яблочный штрудель из слоеного теста" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 14
  • Аватар пользователя Оксана Басилая
  • Оксана Басилая (не проверено)
  • 21.10.2014
  • #
  • +4

Получился очень вкусный штрудель.Только я груцкие орехи заменила фундуком,и яблоки натерла на крупной терке,а орехи с изюмом смолола в блендере,чтоб понежнее было!

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 21.10.2014
  • #
  • 0

...сразу видно: творческий подход!!! супер!!!

  • Аватар пользователя Мария Лобастова3
  • Мария Лобастова3
  • 02.03.2015
  • #
  • +3

Безумно вкусно, особенно с кусочком мороженого! Тесто брала Юлии Высоцкой дрожжевое слоеное, получилось просто великолепно, но, думаю, с пресным будет так же вкусно. А главное - готовится очень быстро. спасибо за рецепт, однозначно в любимые блюда :)

Показать еще 11 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов