1
Яблоки очистить и нарезать кубиками.
2
Орехи порубить. Смешать яблоки,орехи, мед, изюм и лимонный сок.
3
Раскатать тесто в два прямоугольника 20 на 30 сантиметров.
4
Застелить противень бумагой для выпечки и положить пласт теста. Края смазать белком.Выложить начинку и накрыть ее вторым пластом теста.
5
Крепко прижать края и сделать на тесте поперечные надрезы.Выпекать при температуре 220 градусов 15 минут.Убавить температуру до 160 и печь еще 10 минут. Готовый пирог смазать жидким абрикосовым конфитюром.
Рецепт "Слоеный пирог с яблоками" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.