Слоеный яблочный пирог

Слоеный яблочный пирог - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

283

ккал

Белки
2.8 г
Жиры
13.8 г
Углеводы
38.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.10

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.88

Как приготовить "Слоеный яблочный пирог"

1 Яблоки почистить, порезать
2 Добавить изюм
3 Добавить сахар
4 Потушить на сливочном масле 10-12 минут
5 Слоеное тесто раскатать в круг, выложить в форму, образуя невысокие бортики
6 Выложить начинку
7 Для крошки смешать муку, сахар, маргарин
8 Растереть руками до состояния крошки
9 Засыпать крошкой начинку, края завернуть
10 Выпекать при 180 градусах 40-45 минут
Рецепт "Слоеный яблочный пирог" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов