1
Смешайте теплое молоко (примерно 40 гр.) с дрожжами и 1/2 ч. л. сахара. Оставьте на 10 минут, пока на поверхности не появится пена.
2
Просейте муку со специями.
3
Добавьте оставшийся сахар, коричневый сахар, соль, смесь молока и дрожжей, яйцо, тыквенное пюре и растопленное (и охлажденное) сливочное масло.
4
Замесите гладкое эластичное тесто, которое не липнет к рукам.
5
Положите тесто в миску, накройте влажным полотенцем и оставьте на 1 час в теплом месте, чтобы подошло и увеличилось в объеме вдвое. Тесто готово для дальнейшего использования. Приятного аппетита!
Рецепт "Тесто с тыквой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.