1
Молоко слегка подогреть. Добавить сахар, соль, дрожжи. Размешать
2
Добавить растопленное сливочное масло и яйцо
3
Всыпать постепенно муку
4
Замесить тесто и сразу убрать его в холодильник на 3 часа. Потом можно разделывать.
Рецепт "Хрущевское тесто" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Почему Хрущевское???? И для чего использовать можно? Пироги?
...печь можно из этого теста все))) а название получило за любовь к выпечке самого Никиты Сергеевича))) личный повар Хрущева Анна Григорьевна Дышкант привезла из-за границы рецепт превосходного теста, которое первоначально правильно называлось французским - оно долго могло хранится в холодильнике, и из него всегда получалась превосходная выпечка, но французское название было непатриотично))) его быстро нарекли хрущевским)))