Венское тесто

Венское тесто - Рецепт
  • >
Время приготовления:
120 мин
Калорийность:
на 100г

283

ккал

Белки
7.7 г
Жиры
7.7 г
Углеводы
44.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.08

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.8

Как приготовить "Венское тесто"

1 Муку просеять, смешать с дрожжами
2 Добавить мягкое сливочное масло
3 Втереть масло руками в муку
4 Добавить соль и сахар
5 Добавить теплое молоко
6 Добавить яйца
7 Замесить тесто
8 Закрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте без сквозняков на 1,5-2 часа для подхода. После подхода можно печь пироги, пирожки, булочки и т.д
Рецепт "Венское тесто" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 3
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 18.06.2013
  • #
  • -2
спасибо за рецепт!!!
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 11.04.2016
  • #
  • 0

Большое спасибо за рецепт, правда очень быстро, просто и вкусно!!!!!

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 12.04.2016
  • #
  • +2

...рады, что вам понравилось:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов