1
Молоко подогреть. Добавить сахар и дрожжи
4
Затянуть миску пищевой пленкой. Оставить на 30 минут
5
Затем добавить слегка взбитое яйцо и остальную муку
6
Перемешать тесто до однородности. Накрыть пищевой пленкой и оставить для подхода на 40 минут в теплом месте
7
Когда тесто подойдет, можно жарить оладьи
Рецепт "Тесто на оладьи" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
У меня почему то не поднимается тесто вообще ((
...а с дрожжами как поступаете?!:):):)
Если есть в духовке функция разморозки, то после того, как накрыли ёмкость пищевой плёнкой, рекомендую поставить тесто в духовку. Разморозка проходит при 30*С, а этого вполне достаточно, чтобы тесто поднялось. Я всегда так делаю, и всегда тесто поднимается.