Свинина в мультиварке

  • >
Время приготовления:
265 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г

227

ккал

Белки
9.3 г
Жиры
16.9 г
Углеводы
7.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.20

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.2

Как приготовить "Свинина в мультиварке"

1 Кусок свинины стяните и обвяжите ниткой.
2 В сковороде разогрейте половину оливкового масла. Обжарьте на сильном огне свинину целиком со всех сторон до румяной корочки. Переложите в чашу мультиварки.
3 Предварительно нарежьте лук тонкими полукольцами. В той же сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло. Добавьте лук и готовьте минуты 4 до мягкости. Затем добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и готовьте еще одну минутку. Переложите в чашу мультиварки.
4 Добавьте тимьян и лавровый лист. Смешайте яблочный сидр с бульоном и медом. Вылейте в чашу мультиварки. Готовьте в режиме "Тушение" 4 часа.
5 Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, крупно нарежьте. Добавьте к мясу через 2 часа после начала готовки.
6 Переложите мясо на тарелку и прикройте фольгой, чтобы сохранить его теплым.
7 Из бульона выньте яблоки и добавьте к ним 1/8 стак. жидкости. Разомните вилкой или пюрируйте блендером. Добавьте сахар, белый винный уксус и мелко нарезанную петрушку. Перемешайте. Мясо нарежьте кусочками и подавайте с соусом. Приятного аппетита!
Рецепт "Свинина в мультиварке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов