1
Мякоть свинины нарежьте небольшими кубиками. В сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте мясо и готовьте, помешивая, на сильном огне, пока кусочки мяса не подрумянятся со всех сторон. Переложите мясо на тарелку.
2
В этой же сковороде разогрейте еще 1 ст. л. масла. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, до мягкости. Затем добавьте грибы и продолжайте готовить, помешивая, пока из грибов не выпарится лишняя жидкость.
3
Верните в сковороду мясо, добавьте томатный соус и бульон, душистый перец и лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Тушите под крышкой 1 час, перемешайте несколько раз. Если жидкость слишком быстро испарится, можно добавить еще куриного бульона или воды. Подавайте, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт "Свинина с грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.