1
Свинину нарежьте крупными кусками. Лук, морковь, помидоры и сладкий перец очистите и крупно нарежьте. Чеснок и острый перец нарежьте мелко.
2
В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте кусочки свинины и обжаривайте их на сильном огне, пока мясо не поменяет цвет.
3
Добавьте все овощи, кроме чеснока, и готовьте минут 5, помешивая.
4
Затем влейте вино и добавьте чеснок, лавровый лист и тимьян. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте под крышкой 1-1,5 часа до готовности мяса. Подавайте, посыпав петрушкой. Приятного аппетита!
Рецепт "Свинина с овощами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.