1
Лук режем на кубики среднего размера и тушим до прозрачности в небольшом количестве масла (2 столовые ложки).
2
Добавляем хлопья сушеного перца чили, тушим все вместе пару минут.
3
Добавляем отваренный до полуготовности булгур, готовим все вместе 2-3 минуты.
4
Добавляем листики свежего тимьяна и держим на огне еще 2-3 минуты.
5
Свинину(карбонад)надрезаем вдоль. Представьте себе, что перед вами книга и вы хотите открыть ее в середине.
6
Нам нужно получить широкий пласт мяса, если после первого продольного надреза пласт покажется слишком толстым, то можно надрезать его еще раз горизонтально от середины к краю.
7
Отбиваем мясо с обеих сторон.
8
Смешиваем оставшееся оливковое масло с паприкой, солью и черным перцем.
9
Натираем пласт мяса с обеих сторон.
10
Выкладываем начинку.
11
Заворачиваем рулет.
12
Перевязываем кухонной нитью.
13
Делаем надрезы в рулете со всех сторон под углом примерно 45 градусов, вкладываем в них нарезанный на ломтики чеснок и листики свежего розмарина.
14
Вливаем в противень немного горячей воды и закрываем сверху фольгой.
15
Печем в разогретой до 180 градусов духовке 2 часа, затем снимаем фольгу.
16
Увеличиваем огонь до 200 градусов и печем еще 30 минут без фольги, чтобы рулет подрумянился.Даем рулету отдохнуть 15 минут и нарезаем на ломтики, поливаем выделившимся соком и подаем к столу. Идеальный гарнир - овощи, приготовленные на пару.
Рецепт "Свиной рулет фаршированный булгуром" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.