Свиной рулет фаршированный булгуром

Свиной рулет фаршированный булгуром - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
180 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

329

ккал

Белки
14.6 г
Жиры
24.8 г
Углеводы
7.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.27

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 6.7

Как приготовить "Свиной рулет фаршированный булгуром"

1 Лук режем на кубики среднего размера и тушим до прозрачности в небольшом количестве масла (2 столовые ложки).
2 Добавляем хлопья сушеного перца чили, тушим все вместе пару минут.
3 Добавляем отваренный до полуготовности булгур, готовим все вместе 2-3 минуты.
4 Добавляем листики свежего тимьяна и держим на огне еще 2-3 минуты.
5 Свинину(карбонад)надрезаем вдоль. Представьте себе, что перед вами книга и вы хотите открыть ее в середине.
6 Нам нужно получить широкий пласт мяса, если после первого продольного надреза пласт покажется слишком толстым, то можно надрезать его еще раз горизонтально от середины к краю.
7 Отбиваем мясо с обеих сторон.
8 Смешиваем оставшееся оливковое масло с паприкой, солью и черным перцем.
9 Натираем пласт мяса с обеих сторон.
10 Выкладываем начинку.
11 Заворачиваем рулет.
12 Перевязываем кухонной нитью.
13 Делаем надрезы в рулете со всех сторон под углом примерно 45 градусов, вкладываем в них нарезанный на ломтики чеснок и листики свежего розмарина.
14 Вливаем в противень немного горячей воды и закрываем сверху фольгой.
15 Печем в разогретой до 180 градусов духовке 2 часа, затем снимаем фольгу.
16 Увеличиваем огонь до 200 градусов и печем еще 30 минут без фольги, чтобы рулет подрумянился.Даем рулету отдохнуть 15 минут и нарезаем на ломтики, поливаем выделившимся соком и подаем к столу. Идеальный гарнир - овощи, приготовленные на пару.
Рецепт "Свиной рулет фаршированный булгуром" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов