Суп с фаршем

Суп с фаршем - Рецепт
  • > > > > > > > >
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

128

ккал

Белки
8 г
Жиры
9.4 г
Углеводы
3.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.23

Как приготовить "Суп с фаршем"

1 Нагреть в кастрюле растительное масло и обжарить фарш до изменения цвета.
2 Переложить фарш в миску, а в кастрюлю положить порезанные кубиками лук и морковь и готовить на небольшом огне, помешивая, 10 минут.
3 Добавить в кастрюлю кубики картофеля, вернуть фарш вместе с соком, влить горячий бульон, довести до кипения и варить на маленьком огне 20 минут.
4 В суп положить плавленый и натертый твердый сыр, сметану, посолить и поперчить.
5 Прогреть и снять с огня.
Рецепт "Суп с фаршем" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 7
  • Аватар пользователя babyshka
  • babyshka
  • 11.10.2016
  • #
  • 0

Сегодня готовила суп с фаршем.Вышло очень вкусно.На столько вкусно,что съели все.Даже на добавки не осталось.И тут у меня возник вопрос:свежеприготовленный суп-классный,а можно его приготовить на два,три дня?Не потеряет ли он свой вкус?Может кто-то готовил?Поделитесь опытом.

  • Аватар пользователя Katenka1718
  • Katenka1718 (не проверено)
  • 18.02.2018
  • #
  • +1

Конечно не потеряет вкус! Я готовила в кастрюле на 5 литров, и что вы думаете, ее сразу всю съели? Конечно нет, не осилили.... Вот как раз три дня и ели на обед. Разогрели и как вновь сваренный)))

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 18.02.2018
  • #
  • +1

...спасибо за отзыв))) думаю, он полезен будет читателям)))

Показать еще 4 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов