1
Нагреть в кастрюле растительное масло и обжарить фарш до изменения цвета.
2
Переложить фарш в миску, а в кастрюлю положить порезанные кубиками лук и морковь и готовить на небольшом огне, помешивая, 10 минут.
3
Добавить в кастрюлю кубики картофеля, вернуть фарш вместе с соком, влить горячий бульон, довести до кипения и варить на маленьком огне 20 минут.
4
В суп положить плавленый и натертый твердый сыр, сметану, посолить и поперчить.
5
Прогреть и снять с огня.
Рецепт "Суп с фаршем" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Сегодня готовила суп с фаршем.Вышло очень вкусно.На столько вкусно,что съели все.Даже на добавки не осталось.И тут у меня возник вопрос:свежеприготовленный суп-классный,а можно его приготовить на два,три дня?Не потеряет ли он свой вкус?Может кто-то готовил?Поделитесь опытом.
Конечно не потеряет вкус! Я готовила в кастрюле на 5 литров, и что вы думаете, ее сразу всю съели? Конечно нет, не осилили.... Вот как раз три дня и ели на обед. Разогрели и как вновь сваренный)))
...спасибо за отзыв))) думаю, он полезен будет читателям)))