Очень вкусный суп из чечевицы. Сытный, ароматный и быстро готовиться. Что еще нужно для семейного обеда? Поэтому настоятельно советуем его приготовить.
Как приготовить "Чечевичная похлебка с говядиной"
1
Бульон доводим почти до кипения, уменьшаем нагрев до среднего. Добавляем промытую чечевицу и варим минут 40 или до мягкости.
2
Лук, морковь и сельдерей нарезаем небольшим кубиком.
3
Разогреваем масло в сковороде, кладем овощи.
4
Обжариваем минут 7, периодически помешивая.
5
Затем добавляем томатную пасту.
6
И тушим еще минут 10.
7
Достаем из бульона половину чечевицы и разминаем. Кладем обратно в суп.
8
Также добавляем в суп пассерованные с томатной пастой овощи. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу и варим еще минут 7-10.
9
В конце добавляем рубленную зелень и снимаем с огня.
10
Готовому супу даем постоять минут 20, затем разливаем по подогретым мискам. Подаем со сметаной и отварной говядиной.
Рецепт "Чечевичная похлебка с говядиной" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.