1
В горячий подсоленный бульон кладем нарезанный картофель. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим минут 15.
2
Этим временем нарезаем лук и морковь ломтиком. В сковородке разогреваем масло и кладем овощи, пассеруем около 5-7 минут.
3
Затем добавляем томатную пасту, половник бульона и тушим до готовности.
4
Тем временем картофель почти готов и можно в суп добавить пассерованные овощи. Добавляем лавровый лист, перец черный и чили, орегано и базилик.
5
Фасоль сцеживаем и тоже кладем в суп. Все перемешиваем и варим буквально минут 5.
6
В самом конце добавляем измельченный чеснок и свежую зелень. Снять суп с плиты и дать настояться минут 20-30.
Затем разливаем по тарелкам. Подаем со сметаной.
Рецепт "Фасолевый суп чили" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.