Фасолевый суп чили

Фасолевый суп чили - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

38

ккал

Белки
1.7 г
Жиры
0.9 г
Углеводы
6.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.35

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 7.74

Как приготовить "Фасолевый суп чили"

1 В горячий подсоленный бульон кладем нарезанный картофель. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим минут 15.
2 Этим временем нарезаем лук и морковь ломтиком. В сковородке разогреваем масло и кладем овощи, пассеруем около 5-7 минут.
3 Затем добавляем томатную пасту, половник бульона и тушим до готовности.
4 Тем временем картофель почти готов и можно в суп добавить пассерованные овощи. Добавляем лавровый лист, перец черный и чили, орегано и базилик.
5 Фасоль сцеживаем и тоже кладем в суп. Все перемешиваем и варим буквально минут 5.
6 В самом конце добавляем измельченный чеснок и свежую зелень. Снять суп с плиты и дать настояться минут 20-30. Затем разливаем по тарелкам. Подаем со сметаной.
Рецепт "Фасолевый суп чили" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов