1
Замочите фасоль на ночь.
2
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, капусту нашинкуйте, картофель нарежьте соломкой.
3
В чашу мультиварки налейте растительное масло, добавьте лук и морковь и обжарьте в режиме "Жарка".
4
Затем добавьте фасоль (предварительно слив с нее воду), капусту, картофель, томатную пасту, лавровый лист, соль и перец горошком.
5
Залейте говяжим (или любым другим бульоном) и тщательно перемешайте.
6
Готовьте в режиме "Тушение" 1 час. Подавайте со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт "Щи в мультиварке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень вкусный борщик и простой. Чуть дольше тушила.