Прекрасное решение для осенней диеты. Суп из тыквы со сливками и напитает, и вдохновит, и согреет. Всё дело в самой тыкве! В этом первом она требует самых согревающих специй - для хмурой осени такая яркость в тарелке не помешает, ведь она однозначно обернётся оптимизмом против хандры и великолепным самочувствием. Даже в традиционной китайской медицине с сентября до Нового года есть совет на тыкву - она не иссушает, а питает наш ментальный организм, чтобы вкусно противостоять соплям и простудам. И да - для вегетарианцев отлично будет приготовить овощной бульон, но с лемонграссом, а гарнировать готовый суп кокосовыми сливками. В общем, всё как когда-то советовал легендарный мсьё Робюшон: добавить в привычную кухню чуть-чуть азиатских ноток!
Как приготовить "Суп из тыквы со сливками"
1
Куриные бедра залить холодной водой и приготовить крепкий бульон. Готовые бульон процедить. Курицу по желанию оставить для подачи.