1
Тыкву и морковь порезать кубиками
2
Сложить тыкву и морковь в кастрюлю. Добавить крупно порезанный лук и зубчики чеснока
3
Обжарить овощи на оливковом масле 5-7 минут
4
Посолить, добавить листики тимьяна
5
Добавить куриный бульон и варить овощи до мягкости. 30-40 минут
6
Готовый суп измельчить в пюре блендером. При подаче добавить козий сыр
Рецепт "Тыквенно-морковный суп-пюре" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Ну годовалому ребенку куриный бульен давать нельзя, и жарить ничего тоже нельзя
...тут скорее не обжарка идёт, а пассерование))) а бульон - почему вы решили, что нельзя, можно! посмотрите в рекомендации для детского питания)))
Серьезно?) с 11 месяцев мой ребёнок есть куриный бульон и супа пюре)) и не жарить, а чуть пассировать