Тыквенно-морковный суп-пюре

Тыквенно-морковный суп-пюре - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

39

ккал

Белки
1.6 г
Жиры
2 г
Углеводы
2.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.09

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.1

Как приготовить "Тыквенно-морковный суп-пюре"

1 Тыкву и морковь порезать кубиками
2 Сложить тыкву и морковь в кастрюлю. Добавить крупно порезанный лук и зубчики чеснока
3 Обжарить овощи на оливковом масле 5-7 минут
4 Посолить, добавить листики тимьяна
5 Добавить куриный бульон и варить овощи до мягкости. 30-40 минут
6 Готовый суп измельчить в пюре блендером. При подаче добавить козий сыр
Рецепт "Тыквенно-морковный суп-пюре" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя Татьян-ка
  • Татьян-ка
  • 19.10.2017
  • #
  • 0

Ну годовалому ребенку куриный бульен давать нельзя, и жарить ничего тоже нельзя

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 14.11.2017
  • #
  • +4

...тут скорее не обжарка идёт, а пассерование))) а бульон - почему вы решили, что нельзя, можно! посмотрите в рекомендации для детского питания)))

  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 31.01.2021
  • #
  • +1

Серьезно?) с 11 месяцев мой ребёнок есть куриный бульон и супа пюре)) и не жарить, а чуть пассировать

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов