Замена любому паштету. Особенно магазинному, который непонятно из каких жил с крахмалом приготовлен. Суфле из печени пр такой технологии получается нежным и глубоким по вкусу, а желейная заливка превращает его и в пикантную холодную закуску, которая идеально пдойдёт к завтраку или отлично украсит праздничный или фуршетный стол. На поджаренных тостах - особенный гастрономический шик и отменный ресторанный стиль дома.
7
Суфле посолить, приправить сванской смесью и сахаром. Сванскую смесь можно заменить любым другим миксом, который находит отклик на вашей кухне.
8
Рамекины для запекания смазать сливочным маслом - разлить подготовленную массу суфле по формочкам, поставить в жаропрочный поддон, влить горячей воды до половины. Готовить в разогретой до 150 градусов духовке 40-45 минут.
9
Малиновое пюре соединить с портвейном - добавить розмарин и довести до кипения, дать заливке покипеть, розмарин удалить. Желатин развести согласно инструкции - вмешать в малиновый портвейн, прогреть до 60 градусов.
10
Суфле из печени накрыть желейной массой и остудить при комнатной температуре. До полного остывания убрать в холод.
Рецепт "Суфле из печени" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.