Блины, фаршированные куриной печенью и грибами

Блины, фаршированные куриной печенью и грибами - Рецепт
  • > > > > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Блендер , Духовка
Калорийность:
на 100г

193

ккал

Белки
9 г
Жиры
12.3 г
Углеводы
11.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.11

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.14

Как приготовить "Блины, фаршированные куриной печенью и грибами"

1 Яйца слегка взбить.
2 Добавить муку, соль и сахар
3 Влить сыворотку
4 Перемешать. Влить 20 мл растительного масла
5 Тщательно перемешать венчиком до гладкости. Выпечь блины
6 Куриную печень мелко порезать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
7 Добавить мелко нарезанные шампиньоны.
8 Добавить лук, приправить солью и перцем. Готовить 7-10 минут
9 Переложить печень с грибами в блендер. Измельчить
10 Положить на каждый блин немного начинки.
11 Свернуть. При подаче полить растопленным сливочным маслом
Рецепт "Блины, фаршированные куриной печенью и грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов