Необычная идея для обычного филе. Её с рыбой Св.Петра пыталась однажды реализовать француженка Софи Дюпюи-Голье. Но мне показалось, что и наш родной судак для этой идеи - вполне подходящее решение. Судак - уже сам по себе особенный и в своё время весьма и весьма ценился в каждодневных рецептах царской кухни. Но в этом рецепте нотки Средиземноморья разбавлены русскими мотивами. Вяленые томаты, крошка грецкого ореха, лимонный сок и морская соль - всё это добавялет лучепёрому судаку гастрономического шарма, сочности и пикантности. К тому же томатно-ореховый крамбль спасает рыбку от иссушения и прекрасно её декорирует на манер высокой кухни. В общем, такое грех не есть, ведь дома дешевле, чем в модном ресторане.