1
Свиную шею разделать на порционные кубики со стороной 3х3.
2
Лимон нарезать кружочками.
3
Для маринада смешать соль, сахар, минеральную воду и все специи, уложить плотно куски свинины в маринаде, чередуя с рубленным луком, накрыть кружочками лимона и оставить мариноваться как минимум на час-полтора.
4
Маринованное мясо надеть на шампуры, чередуя кольца лука и кружочки лимона.
5
Запечь шашлык на углях, предварительно дав дровам прогореть. Либо использовать готовый древесный уголь.В процессе жарки поливать шашлык оставшимся маринадом и куски мяса обдувать веером. Готовый шашлык подавать немедленно с зеленью и любимым вашим соусом.
Рецепт "Шашлык с лимоном" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...супер! и даже пиво к лимону в тему оказалось, да?)))
Точно! :)