1
Свиное филе разделить на четыре части, каждую отбить с одной стороны, как на отбивные.
2
Перепелиные яйца сварить, остудить под струёй холодной воды, очистить и натереть на средней тёрке.
3
Холодное сливочное масло и чеснок натереть на тёрке, зелень порубить, массу посолить и смешать до однородности.
4
На рабочей поверхности распластать порционные куски мяса, смазать из масляной массой с зеленью и чесноком, сверху распределить по 2-3 ст.л тёртого яйца; свернуть зразы рулетом и закрепить кулинарной нитью.
5
Огнеупорную форму немного смазать маслом, выложить подготовленные зразы, присыпать копченой паприкой и черным перцем. Духовку разогреть до 220 градусов, запекать зразы 20 минут, затем убавить температуру и довести до готовности при 180 градусах. Подавать зразы с любимым соусом или зеленью.
Рецепт "Зразы с яйцом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.