Свекла, запеченная в соли

Свекла, запеченная в соли - Рецепт
  • >
Время приготовления:
100 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

19

ккал

Белки
0.2 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
1.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.04

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.92
Рекомендуем:

Как приготовить "Свекла, запеченная в соли"

1 Свеклу отмываем про помощи щетки, обсушиваем.
2 Крупную морскую соль смешиваем с порубленным розмарином
3 Высыпаем часть смеси на дно формы, так чтобы полностью покрыть его.
4 Выкладываем свеклу и засыпаем оставшейся солью.
5 Соль должна полностью покрыть свеклу.
6 Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 30 минут. Затем осторожно откапываем свеклу. Срезаем верхушку печеной свеклы, выкладываем на тарелку и сверху кладем кусочек сливочного масла
Рецепт "Свекла, запеченная в соли" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов