1
Нарезаем сыр узкими, но не слишком тонкими полосами. Для этого блюда подходят сыры Грюйер или Эмменталь.
2
Нарезаем тонкими полосками панчетту (если она у вас не нарезана).
3
Отделяем листики шалфея от стеблей.
4
Представьте себе, что кусок свинины это багет, и вы хотите сделать из него сэндвич - разрежьте мякоть почти до конца вдоль, чтобы нам было удобно выкладывать внутрь начинку. В данном случае удобно взять свиную вырезку. У меня два куска по 500 г.
5
Сначала выкладываем слой из 1 - 2 полосок панчетты.
6
Затем выкладываем лисья шалфея (по всей длине будущего рулета).
10
Обвязываем его кухонной нитью.
11
Натираем рулет маслом и специями.
12
Выкладываем рулеты на раскаленную сковороду швом вниз и хорошо обжариваем со всех сторон.
13
Затем помещаем в разогретую до 220 градусов духовку на 18-20 минут.
Рецепт "Рулет из свинины, фаршированный панчеттой, шалфеем и сыром Грюйер" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.