[an error occurred while processing the directive]

Рулет из свинины, фаршированный панчеттой, шалфеем и сыром Грюйер

Рулет из свинины, фаршированный панчеттой, шалфеем и сыром Грюйер - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

457

ккал

Белки
10.2 г
Жиры
46.2 г
Углеводы
1.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.43

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 5.6

Как приготовить "Рулет из свинины, фаршированный панчеттой, шалфеем и сыром Грюйер"

1 Нарезаем сыр узкими, но не слишком тонкими полосами. Для этого блюда подходят сыры Грюйер или Эмменталь.
2 Нарезаем тонкими полосками панчетту (если она у вас не нарезана).
3 Отделяем листики шалфея от стеблей.
4 Представьте себе, что кусок свинины это багет, и вы хотите сделать из него сэндвич - разрежьте мякоть почти до конца вдоль, чтобы нам было удобно выкладывать внутрь начинку. В данном случае удобно взять свиную вырезку. У меня два куска по 500 г.
5 Сначала выкладываем слой из 1 - 2 полосок панчетты.
6 Затем выкладываем лисья шалфея (по всей длине будущего рулета).
7 Далее выкладываем сыр.
8 И снова панчетту.
9 Формируем рулет.
10 Обвязываем его кухонной нитью.
11 Натираем рулет маслом и специями.
12 Выкладываем рулеты на раскаленную сковороду швом вниз и хорошо обжариваем со всех сторон.
13 Затем помещаем в разогретую до 220 градусов духовку на 18-20 минут.
Рецепт "Рулет из свинины, фаршированный панчеттой, шалфеем и сыром Грюйер" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов