2
Репчатый лук мелко порезать
3
Обжарить грибы на растительном масле
4
Добавить мелко порезанную зелень
8
Перемешать. Начинка готова
9
Тесто слегка раскатать. Выложить в форму для запекания
10
Вылить начинку. Запекать при 180 градусах 40 минут
Рецепт "Пирог с шампиньонами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
А какое лучше взять тесто дрожжевое или без?
...наверное, большой разницы в тесте нет:) тут, скорее, надо на свой вкус выбирать:):):) но и дрожжевое, и без для такого пирога - вариант идеальный:):):)
Зачем вы закрыли рецепты? Всегда ориентировалась на ваше приложение, теперь понимаю, что буду искать другое