Берем муку, яйца и соль. Замешиваем тесто. Затем тесто скатать в шар и выдержать 60 минут.
Готовим начинку из овощей: нарезаем мелкими кубиками и пассеруем в масле, накрываем крышкой и даем немного потушиться на слабом огне.
Берем базилик и мелко его нарезаем. Адыгейский сыр разминаем и смешиваем с натертым на средней терке твердым сыром. Добавляем желток, соль, и мускатный орех и смешиваем с остывшими овощами.
Тесто тонко раскатываем и вырезаем кружочки (можно квадратики). На кружочек укладываем начинку, накрываем вторым, края закусываем.
Отвариваем равиоли в кипящей подсоленной воде. Затем сбрызнуть растопленным маслом и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Начинки слишком много для такого количества теста, осталась почти половина.
...а вы немало клали внутрь?!