Если вы любите азиатскую культуру, то это блюдо вам обязательно стоит попробовать. Для японцев это блюдо - неотъемлемая часть их ежедневного рациона. Оно очень вкусное и очень сытное. Начинку для него можно придумывать самому и эксперементировать с различными ингредиентами.
1
Для приготовления нам нужны: оливковое масло, лук, морковь, сельдерей, чеснок, петрушка, соль и перец, мясной бульон, соевый соус , яйца, сосиски или любая колбаса (я сделала домашнюю колбасу), лапша, яйца и зеленый лук.
2
Измельчаем лук,сельдерей и морковь.
3
Наливаем оливкового масла в кастрюлю.
4
Как только масло нагреется, добавляем измельченные лук, морковь и сельдерей.
8
после того, как овощи в кастрюле размякли, добавляем измельченную петрушку.
9
Добавляем измельченный чеснок.
10
Заливаем все говяжьим бульоном и добавляем немного воды.
11
Заливаем соевый соус. все перемешиваем и доводим до кипения. Затем тушим еще 20 минут.
12
Добавляем колбасу и саму лапшу. варим до тех пор, пока лапша не будет готова. Украшаем готовое блюдо вареными яйцами.
Рецепт "Рамен" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Вы что правда из доширака варили?Столько усилий вложили и в конце бухнули доширак? За что вы так=((
...а что такого ужасного в обычной сублимированной лапше?!:):):)
всеравно что черной икрой цвелой хлеб помазать или лексус кисточкой перекрасить или в торт насрать!!!:):):)