Французский тарт

  • > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

291

ккал

Белки
6.5 г
Жиры
20 г
Углеводы
19.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.32

Как приготовить "Французский тарт"

1 Муку смешать с разрыхлителем и сливочным маслом. Измельчить в блендере до мелкой крошки
2 Добавить сметану и яйцо
3 Замесить тесто
4 Лук тонко порезать
5 Обжарить на растительном масле до золотистого цвета
6 Сыр натереть на мелкой терке, добавить к луку
7 Добавить 2 яйца
8 Добавить сметану, приправить солью, перцем
9 Перемешать
10 Размять тесто по форме
11 Вылить начинку. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут
Рецепт "Французский тарт" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов