Перловый суп

Перловый суп - Рецепт
  • > > > > > >
Время приготовления:
70 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г

137

ккал

Белки
7.7 г
Жиры
6.7 г
Углеводы
11.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.24

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.4

Как приготовить "Перловый суп"

1 Мелко порезать лук и чеснок, стебель сельдерея порезать тонкими ломтиками. Разогреть в мультиварке или кастрюле сливочное масло и потушить овощи до прозрачности.
2 Всыпать промытую перловую крупу, и обжаривать помешивая около трех минут. Влить мясной бульон или кипяток ,закрыть крышкой и варить 1 час.Готовый суп посолить и поперчить по вкусу.
3 Смешать половину кинзы с говяжьим фаршем , солью, перцем и толченой зирой. Перемешать и сформовать фрикадельки размером с грецкий орех.
4 В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить фрикадельки до румяности по 5 минут с каждой стороны. Подавать суп с фрикадельками и оставшейся кинзой.
Рецепт "Перловый суп" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 11.05.2016
  • #
  • +4

очень вкусно выглядит, я раньше перловку только в рассольник и в грибной добавляла, теперь приготовлю как вы. Аппетитно

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 12.05.2016
  • #
  • -1

...на самом деле перловка в любом супе хороша:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов