1
Свеклу порезать небольшими кубиками
2
Сложить в форму для запекания
3
Добавить порезанный полукольцами репчатый лук
5
Сбрызнуть оливковым маслом
6
Запекать при 190 градусах 40 минут
7
Измельчить овощи в блендере, добавляя воду до нужной консистенции.
Рецепт "Постный свекольный суп-пюре" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Отличный суп-пюре. Раньше пользовалась рецептами. когда со свеклой надо возиться, а здесь просто. Часто готовлю этот суп часто, только так.
спасибо, я очень рада!
Очень простой способ, и получается вкусно. Только я развожу сливками. иногда добавляю воду.