1
Луковицу очистить,мелко порубить и обжарит в сотейнике на растительном масле до прозрачности.
2
Свеклу отварить до готовности,очисить и натереть на крупной терке. Добавить свеклу к луку и обжаривать 2 минуты
3
С помидоров снять шкурку и порезать их крупно. Добавить к овощам вместе с бульоном.Довести суп до кипения и варить 8 минут.
4
Снять с огня и пюрировать погружным блендером.Приправить солью,молотым черным перцем.Подавать с йогуртом и листиками свежей мяты.
Рецепт "Свекольный суп" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
а бульон как-то отдельно готовится? или обжаренный лук и свекла водой просто заливаются?
...заливается водой, получается овощной бульон)))
А блендер не покрасился от свекла?