2
Мякоть свинины (предпочтительно шейную часть) нарежьте кубиками размером 2,5-3 см. Лук нарежьте тонкими дольками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разберите на зубчики (можно не очищать).
3
В чашу мультиварки положите лук, морковь и мясо. Добавьте растительное масло, карри, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
4
Сверху ровным слоем выложите рис. Утопите в нем зубчики чеснока.
5
Залейте водой. Закройте крышку и готовьте в режиме «Варка» - «Плов» в течение 1 часа.
6
После окончания программы перемешайте. Приятного аппетита!
Рецепт "Плов из свинины в мультиварке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
А не надо сначала все обжаривать?
...я бы тоже сначала все обжарила)