1
Рис отварить до готовности
2
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета
3
Посолить, приправить перцем
4
Добавить рыбные консервы. Перемешать
5
Тесто разделить на две части, раскатать. Выложить одну половинку теста в форму для выпечки. Выложить начинку
6
Накрыть второй половинкой теста, защипать. Выпекать при 180 градусах 45 минут
Рецепт "Пирог с рисом и рыбой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спосибо за рецепт! Конечно, получилось не как на картинке. Ну, только отверстие по середине тоже красивое) Но, та, для которой это творение предназначалось, вкусовые качества оценила высоко! А теперь про внесённые изменения: Во первых рыбные консервы были заменены на филе судака, которое я порезал кубиками 10 на 10 миллиметров, посыпал солью и через 15 минут обжарил до молочного цвета на том же масле, что и лук ( зачем лишнюю сковородку мыть?) ))) Сделано это по идейным соображениям - не ем ни какую рыбу, кроме пойманой лично. А во вторых рис при варке посолил. Скорее, чтобы не забыть сделать это потом. Теперь пожелание: для особо одарёных выложите видео как защипывать тесто! В принципе оно, конечно, ясно... Но получается криво и не равномерно. Не иначе упускаю важные мелочи!)) А так всё не сложно...)))
...тесто - да, требует сноровки, это факт! про видео уж не знаю, получится ли выложить, но пока могу посоветовать только одно - тренироваться:):):) с остальными же гастрономическими подменами совсем не вижу катастрофы:):):) судак и консервы - вообще вне сравнения! я бы сразу "ЗА" судака:):):) вот только не знаю, зачем жарили - в самом-то пироге он не получился сухим?:):):)