1
Картофель почистить, тонко порезать
2
Залить водой, довести до кипения и варить 3 минуты. Слить воду
3
Слоеное тесто разделить на 2 части. Одну часть выложить в форму для запекания
4
Выложить на тесто картофель
5
Немного посолить, приправить перцем
6
На картофель выложить рыбную консервы (немного размять вилкой)
7
Репчатый лук порезать полукольцами
8
Накрыть второй половинкой теста
9
Края защипать, в середине сделать небольшое отверстие для выхода пара
10
Выпекать при 180 градусах 40 минут
Рецепт "Пирог с консервой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
а можно... заменить слоеное тесто обычным?)
...обычным - это дрожжевым? можно любое тесто, пригодное для пирогов,использовать
а форму смазывать?