Паэлья с курицей

Паэлья с курицей - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Вок
Калорийность:
на 100г

138

ккал

Белки
8.3 г
Жиры
5 г
Углеводы
14.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.21

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.46

Паэлья  - национальное  испанское  ( валенсийское ) блюдо из  риса , подкрашенного  шафраном , с добавлением  оливкового Масла . Кроме этого в паэлью могут добавляться  овощи ,  курица ,  колбаса  И т. д. Название происходит от латинского слова  коленной чашечки  - «сковорода». Популярность этого блюда в настоящее время обусловлена ​​множеством вариаций в ингредиентах, адаптированных к различным регионам испанской кухни. Существует множество рецептов приготовления паэльи. Этот рецепт один из вкуснейших.

Как приготовить "Паэлья с курицей"

1 Ингредиенты
2 Филе обмыть и порезать на кусочки средние, шафран замочить в бульоне гарячем
3 Чеснок нарезать
4 На разогретой сковороде с маслом обжарить филе
5 Почистить и порезать помидоры и перец
6 Добавить к филе
7 Нарезать белую часть луковицы
8 Добавить к филе
9 Нарезать зелень
10 Добавить к филе зелень, рис, чеснок и два ломтика лимона, обжарить
11 Добавить бульон, накрыть крышкой и тушить около 15 минут, затем снять с огня, накрыть фольгой и отставить до полного приготовления минут на 10-15. Приятного аппетита!
Рецепт "Паэлья с курицей" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов