Фаршированные перцы с булгуром

Фаршированные перцы с булгуром - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

61

ккал

Белки
4.2 г
Жиры
1.1 г
Углеводы
6.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.18

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 6.68

Как приготовить "Фаршированные перцы с булгуром"

1 Перцы моем, отрезаем верхнюю часть с "хвостиком" так, чтобы у нас получилась крышечка.
2 Удаляем сердцевинки из перцев.
3 Лук режем небольшими кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета (~10 минут).
4 За 2-3 минуты до готовности добавляем рубленный зеленый лук.
5 Предварительно отваренный до полуготовности булгур, фарш и лук помещаем в миску и смешиваем все вместе.
6 Добавляем специи.
7 Начиняем перцы получившейся массой, закрываем "крышечками" и помещаем их в кастрюлю.
8 Заливаем бульоном.
9 Готовим под крышкой 30 -35 минут, на среднем огне.
Рецепт "Фаршированные перцы с булгуром" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов