1
Перцы моем, отрезаем верхнюю часть с "хвостиком" так, чтобы у нас получилась крышечка.
2
Удаляем сердцевинки из перцев.
3
Лук режем небольшими кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета (~10 минут).
4
За 2-3 минуты до готовности добавляем рубленный зеленый лук.
5
Предварительно отваренный до полуготовности булгур, фарш и лук помещаем в миску и смешиваем все вместе.
7
Начиняем перцы получившейся массой, закрываем "крышечками" и помещаем их в кастрюлю.
9
Готовим под крышкой 30 -35 минут, на среднем огне.
Рецепт "Фаршированные перцы с булгуром" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.