Рис с курицей

Рис с курицей - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

161

ккал

Белки
8.4 г
Жиры
8.8 г
Углеводы
12.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.16

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.46

Как приготовить "Рис с курицей"

1 Куриную грудку порезать тонкими полосками.
2 Репчатый лук порезать небольшими кубиками.
3 В глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и куриную грудку до светло-золотистого цвета.
4 Всыпать к курице промытый рис длиннозерновой, например басмати. Влить горячий бульон и готовить на небольшом огне 10 минут.
5 Смесь зелени мелко порубить. Я взяла смесь из зеленого лука, молодого чеснока, петрушки и укропа примерно в равных соотношениях.
6 Добавить к рису зелень и замороженный горошек. Перемешать, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и готовить 5 минут.
Рецепт "Рис с курицей" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов