1
Куриную грудку порезать тонкими полосками.
2
Репчатый лук порезать небольшими кубиками.
3
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и куриную грудку до светло-золотистого цвета.
4
Всыпать к курице промытый рис длиннозерновой, например басмати. Влить горячий бульон и готовить на небольшом огне 10 минут.
5
Смесь зелени мелко порубить. Я взяла смесь из зеленого лука, молодого чеснока, петрушки и укропа примерно в равных соотношениях.
6
Добавить к рису зелень и замороженный горошек. Перемешать, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и готовить 5 минут.
Рецепт "Рис с курицей" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.