Омлет с баклажанами

Омлет с баклажанами - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
на 100г

106

ккал

Белки
7.2 г
Жиры
5.7 г
Углеводы
5.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.15

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.72

Нетленка гастрономическая всех времён и народов. Омлет на завтрак или полуденный перекус - самое оно: сытно, всегда вкусно и очень полезно. Баклажаны же привычным яйцам придают (почему-то!) непривычный вкус грибов. А если учесть, что к яйцам подходит бесконечное множество вариаций пряностей, овощей и специй, то блюдо каждый раз может быть разнообразно многообразным. Главное, что любителям омлетов, скрамблов и яичниц тАкое не приедается никогда. 

Как приготовить "Омлет с баклажанами"

1 Баклажаны помыть, порезать шайбами, шайбы разделать по усмотрению на кубик среднего размера.
2 Репчатый лук мелко нашинковать, спассеровать в горячем растительном масле.
3 К луку добавить баклажаны - обжарить до готовности.
4 Овощную массу с синенькими посолить, приправить молотым пажитником, рубленным свежим чесноком и хлопьями паприки.
5 Яйца вбить в рабочую посуду, по желанию взболтать венчиком до полного соединения желтков и белков.
6 Вылить омлетную массу в баклажаны и готовить, постоянно перемешивая лопаткой, чтобы омлет взялся воздушными и мягкими хлопьями. При необходимости омлет с баклажанами выровнять на соль.
7 Готовый омлет с баклажанами подавать горячим со свежими слайсами помидорок черри и любой свежей зеленью по вкусу.
Рецепт "Омлет с баклажанами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов