Отличный и быстрый рецепт вкусного блюда. Никаких особенных тонкостей нет. Солите и перчите осторожно. Помните про чеснок, чили и соевый соус. Возможно кому-то этих ингредиентов вполне хватит, а соль и перец окажутся лишними. Полагайтесь на свой вкус.
1
Шикуем лук полукольцами. Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой.
2
Обжариваем на масле до мягкости.
3
Этим временем нарезаем баклажаны соломкой.
4
Добавляем баклажаны к луку и перцу. Обжариваем вместе минут 7-10.
5
Пока овощи жарятся, измельчаем чеснок, перец чили и зелень.
6
Добавляем к баклажанам, перемешиваем.
7
Вливаем соевый соус и опять ставим на огонь, держим пару минут и снимаем. Солим и перчим по вкусу, порционируем и подаем.
Рецепт "Жареные баклажаны по-корейски" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Это обалденно вкусно! Баклажаны очень любим, часто готовлю в сезон, а это блюдо буду готовить еще не раз, понравилось всем! Баклажан предварительно не вымачивала, ничего не горчило! Советую! Автору большое спасибо!
Это обалденно вкусно! Баклажаны очень любим, часто готовлю в сезон, а это блюдо буду готовить еще не раз, понравилось всем! Баклажан предварительно не вымачивала, ничего не горчило! Советую! Автору большое спасибо!
...да, бывают баклажаны без горечи - это факт:):):)
и мы рады, что вы готовите с нами:):):)