Малиновый сорбет в домашних условиях

Малиновый сорбет в домашних условиях - Рецепт
  • >
Время приготовления:
10 мин
Метод:
Блендер , Морозилка
Калорийность:
на 100г

104

ккал

Белки
1.5 г
Жиры
1.4 г
Углеводы
24 г
Стоимость (100г):
~ 0.16

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.92

Выход примерно 960 мл.

Как приготовить "Малиновый сорбет в домашних условиях"

1 В чаше блендера соедините все ингредиенты.
2 Взбейте до однородного состояния, а затем пропустите через сито, чтобы удалить семена малины.
3 Полученную малиновую смесь приготовьте в мороженице по инструкции производителя. Если мороженицы у вас нет, перелейте смесь в контейнер (лучше всего в металлический) и накройте крышкой или фольгой. Поставьте в морозилку на 2-3 часа, пока смесь не начнет застывать по краям. Достаньте и тщательно перемешайте ее, разбивая образовавшиеся кристаллы. Повторите эту процедуру еще 2-3 раза. Перемешивать можно металлической ложкой, миксером или погружным блендером. Приятного аппетита!
Рецепт "Малиновый сорбет в домашних условиях" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов