Малиновый сорбет

Малиновый сорбет - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Блендер , Морозилка
Калорийность:
на 100г

152

ккал

Белки
0.5 г
Жиры
0 г
Углеводы
43.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.23

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.1

Как приготовить "Малиновый сорбет"

1 Вливаем в сотейник воду.
2 Всыпаем сахар и ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим, не мешая, минут 7.
3 Готовый сироп перелить в другую емкость и оставить остывать на минут 30-50.
4 Затем добавляем малину в сироп.
5 Пюрируем при помощи блендера.
6 Процеживаем, чтобы удалить косточки.
7 Выдавливаем сок лимона, перемешиваем массу.
8 Выливаем в емкость, в которой будем замораживать сорбет. Ставим в морозилку.
9 Перемешиваем сорбет каждые 15-20 минут на протяжении первого часа. Потом,каждые 30 минут. Замораживается сорбет часа 3-4.
Рецепт "Малиновый сорбет" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 26
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 25.01.2016
  • #
  • +1

А замороженная малина подойдет? 

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 26.01.2016
  • #
  • 0

...да, только размораживая, не теряйте малиновый сок:):):)

  • Аватар пользователя Любовь Федорова
  • Любовь Федорова
  • 26.03.2016
  • #
  • -4

а вишня подойдет?

Показать еще 23 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов