1
Капусту тонко нашинкуйте и обдайте кипятком.
2
Куриное филе пропустите через мясорубку с луком и морковью.
3
К фаршу добавьте овсяные хлопья, яйцо, мелко нарезанный укроп, соль и перец. Тщательно перемешайте.
4
В сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла. Влажными руками формируйте голубцы из фарша и обжаривайте их на сильном огне с двух сторон. По мере необходимости подливайте в сковороду оливковое масло.
5
Обжаренные голубцы перекладывайте в кастрюлю, в которой они будут тушиться.
6
Для соуса смешайте до однородного состояния воду, сметану и томатную пасту. Посолите и поперчите по вкусу.
7
Залейте голубцы соусом, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой 25-30 минут. Приятного аппетита!
Рецепт "Ленивые голубцы из курицы с овсяными хлопьями" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Полезно и вкусно! Класс!
...да! и еще несложно:):):)
а капусту куда кидать? в рецепте нет