Хреновина

Хреновина - Рецепт
  • >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

38

ккал

Белки
1.7 г
Жиры
0.2 г
Углеводы
7.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.12

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.57

Как приготовить "Хреновина"

1 Помидоры помыть, удалить плодоножку и измельчить в блендере
2 Хрен и чеснок почистить, прокрутить через мясорубку
3 Добавить хрен к помидорам
4 Добавить сахар и соль по вкусу
5 Перемешать
6 Чтобы хреновина не испортилась при хранении, можно добавить 1 таблетку аспирина на 1 литр хреновины.
Рецепт "Хреновина" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 4
  • Аватар пользователя чудо1
  • чудо1
  • 21.01.2016
  • #
  • 0

Аспирин? bo_minibo_minibo_mini

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 22.01.2016
  • #
  • +2

...а что это вы позеленели?! давно испытанный способ для консервации - аспирин:):):) не тонну же вам его надо положить:):):)

  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 10.09.2018
  • #
  • +3

У аспирина слишком много противопоказаний, чтобы просто так брать и добавлять его в еду. Ещё бы мышьяка добавили 

Показать еще 1 комментарий
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов