1
Помидоры помыть, удалить плодоножку и измельчить в блендере
2
Хрен и чеснок почистить, прокрутить через мясорубку
3
Добавить хрен к помидорам
4
Добавить сахар и соль по вкусу
6
Чтобы хреновина не испортилась при хранении, можно добавить 1 таблетку аспирина на 1 литр хреновины.
Рецепт "Хреновина" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Аспирин?
...а что это вы позеленели?! давно испытанный способ для консервации - аспирин:):):) не тонну же вам его надо положить:):):)
У аспирина слишком много противопоказаний, чтобы просто так брать и добавлять его в еду. Ещё бы мышьяка добавили