1
У помидоров снять кожицу, порезать на 4 части
2
Измельчить помидоры в блендере
3
Вылить соус из помидоров в чашку, в которой будете варить баклажаны. Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, перец горошком. Поставить на огонь, довести до кипения. Варить 5 минут
4
Перец почистить, порезать крупно
5
Баклажаны порезать кубиками
6
Лук и чеснок почистить и порезать не очень мелко
7
Добавить все овощи в соус
8
Варить на небольшом огне до мягкости, 30 -40 минут. Разложить салат по стерильным банкам и закатать металлическими крышками. Хранить в прохладном месте
Рецепт "Баклажаны с перцем на зиму" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Сделала, получилось вкусно. Сахара и уксуса положила в два раза меньше, на мой вкус достаточно.
...конечно! соль-сахар - это по личным ощущениям, всё правильно)))