Совершенно будничное и невероятно полезное и сытное горячее. Плюс мультиварки в этом рецепте прост: она "экономит" занятым хозяйкам не только время, но и чистую посуду. Всё блюдо готовится в одной чаше, которую потом легко и удобно мыть.
Как приготовить "Индейка, тушеная в мультиварке"
1
Филе индейки разделать кубиком среднего размера, сложить в чашу мультиварки и влить оливковое масло.
2
Выставить режим "жарка" и таймер на 20 минут.
3
Репчатый лук порезать крупными перьями, добавить к индейке - продолжать жарить.
4
Помидоры в собственном соку протереть через сито, томатное пюре влить в чашу мультиварки.
5
Приправить индейку всеми специями, посолить и добавить щепотку сахара.
6
Крышку мультиварки закрыть, выставить режим "тушение" и таймер на 40 минут.
7
Мелкую пасту отварить, подавать как гарнир к тушеной индейке. При подаче украсить блюдо веточкой свежей петрушки.
Рецепт "Индейка, тушеная в мультиварке" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
вкусно! сьели с удовольствием!