1
Кабачки порезать кубиками
2
Морковь порезать кольцами
3
Перец порезать произвольно, не очень мелко
4
Картофель порезать кубиками
5
Лук репчатый порезать мелко, помидоры черри на половинки
6
Филе индейки порезать небольшими кусочками
7
Добавить оливковое масло
8
Добавить соль, специи, чеснок
10
Выложить в форму для запекания. Запекать при 180 градусах 50 минут
Рецепт "Индейка с овощами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Вареный лук - это не вкусно. Лук лучше предварительно обжарить.
...тут уж, как считаете нужным! но в духовке лук - не вареный, а печеный:):):) как-то так!
А накрывать не чемне надо, фальгой к примеру?