Тушеная индейка

Тушеная индейка - Рецепт
  • >
Время приготовления:
80 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

69

ккал

Белки
13.3 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
2.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.24

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.16
Рекомендуем:

Как приготовить "Тушеная индейка"

1 Филе индейки порезать небольшими кусочками
2 Лук и морковь порезать
3 Обжарить лук и морковь 2 минуты
4 Добавить индейку
5 Посолить, приправить специями
6 Готовить 10-12 минут
7 Переложить индейку в керамическую кастрюлю. Добавить чеснок, лавровый лист и немного воды или бульона
8 Закрыть плотно крышкой
9 Готовить в духовке при 180 градусах 40 минут
Рецепт "Тушеная индейка" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов