1
Муку просеять, смешать с сахаром и щепоткой соли
2
Добавить холодный маргарин
3
Перетереть маргарин с мукой в крошку
4
В кефир добавить разрыхлитель
5
Смешать сухие и жидкие ингредиенты
6
Замесить мягкое, немного липкое тесто
7
Размять тесто руками в прямоугольник
8
Форму или противень застелить бумагой для выпечки
11
Смазать молоком и посыпать сахаром
12
Выпекать при 200 градусах 25-30 минут. После выпечки поломать печенье по линиям надрезов
Рецепт "Кефирное печенье" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
А почему яиц нет????
...а почему они должны быть?!:):):)
а можно вместо маргарина масло использовать?