Как приготовить "Гречневая лапша Соба с форелью в соевом соусе"
1
Лук нарезать мелким ломтиком, чеснок натереть на мелкой терке.
2
Рыбу нарезать кубиком.
3
Разогреть в сковороде масло, положить лук и чеснок. Обжарить пару минут. Затем добавить рыбу и быстро обжарить до золотистой корочки.
4
Этим временем ставим отваривать гречневую лапшу в подсоленной воде. После закипания варить ее следует буквально пару минут, она быстро варится. Поэтому следите.
5
Тем временем к рыбе добавляем соевый соус и тушим 2 минуты.
6
Готовую лапшу сцеживаем, кладем в сковороду, перемешиваем и через минуту снимаем. Перчим по вкусу и раскладываем по тарелкам. Сверху посыпаем кунжутными семенами и подаем. Приятного аппетита!
Рецепт "Гречневая лапша Соба с форелью в соевом соусе" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Приготовила, получилось вкусно Спасибо за рецепт. Вместо 3 ложек соевого соуса добавила 1 ложку рыбного и 2 ложки соевого.