1
Лук репчатый порезать небольшими ломтиками. Добавить к фаршу. Сюда же влить яйцо, добавить соль и перец.
3
В сковороде разогреть масло. Из фарша сформовать фрикадельки размером с грецкий орех. Получится где-то 25 штук. Быстро обжарить на масле. Переложить в миску.
4
В это масло бросить измельченный чеснок, затем положить томатную пасту и полстакана воды. Довести до кипения, проварить минут 5-7. Затем добавить фрикадельки и тушить минут 15.
Как только они будут готовы, снять сковородку с огня.
5
В кипящей и подсоленной воде сварить лапшу. Варить ее быстро, минут 5. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. И сразу же подавать с фрикадельками, поливая соусом, в котором фрикадельки тушились.
Рецепт "Гречневая лапша Соба с фрикадельками" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.